Kucing Persia Medium Yang Paling Lucu

Blog Rahman – Hampir setiap detik, menit, jam dan hari selalu melihat tingkah lucu kedua kucingku yang imut dan lucu. Entah apa yang membuat mereka berdua sangat terlihat lucu dan imut mungkin karena bulunya yang sangat tebal dibandingkan dengan kucing biasa. Kedua kucing ku selalu aktif soalnya masih umur 75 hari alias 2 bulan setengah, jadi yah ga bisa diem selalu ingin bermain, untungnya sih ada dua kucing jadi mereka bisa saling bermain sendiri tanpa harus diajak main.

Memang kucing bukanlah hewan peliharaan yang semua orang pasti suka, ada yang tidak dan ada yang sangat suka sehingga mereka rela ngelakuin apa aja buat kucing yang lucu satu ini. Tidak terkecuali saya, saya merupakan penggemar kucing entah mau jenis ras apa saya pasti suka, soalnya imut aja gitu kalo lihat kucing lagi bermain atau lagi diem. Nah kebetulan, saya sedang mengadopsi jenis kucing persia medium dan ada dua cewek dan cowok.

Kenalan dulu dengan kucing persia medium ku yang paling lucu

  • Pussy
Pussy dan lucky kucing persia medium
Pussy dan lucky kucing persia medium ( pussy yang sebelah kanan )

Yang ini namanya pussy , pussy ini yang cewek, gemesinnya minta ampun body-nya semok bulunya tebal dan sangatlah cantik. Mungkin kalau dimiripin sama artis itu kayak Aura Kasih tinggi besar dan sexy (hahahaha). Tapi kalo pussy lebih kalem dibandingkan dengan aura kasih, ya malu malu kucing gitu kalo lihat cowo ganteng, beda dengan mbak aura kasih yang aduhai dan aktif kalo lihat cowo ganteng (hehhehe) maaf ya mbak aura kasih, mungkin kupingmu lagi ber denging soalnya lagi di katain di postingan ini, maaf sekali lagi.

  • Lucky
Lucunya pussy dan lucky kucing persia medium
Lucunya pussy dan lucky kucing persia medium ( yang berdiri lucky )

Kucing persia medium ku yang ini cowok, badan gempal tegap dan ganteng tentunya, sebelas dua belas sama yang punya, kalo disamain sama aktris mirip hengki kurniawan tinggi besar berotot dan karismatik cocok banget sama lucky. Lucky ini aktifnya melebihi pussy, kalo lagi main ga mau berenti, si pussy udah pengen istirahat capek main terus tapi yang lucky masih aja pengen main terus, yah mungkin naluri lelaki ya, ga pandang hewan maupun manusia yang namnya lelaki suka sekali mainin cewek (hahahaha) kecuali yang nulis postingan ini.

Apa yang membuat kucing persia medium terlihat lucu dan gemesin ?

Banyak hal yang membuat kucing persia medium ini terlihat lucu dan gemesin, dan saya akan menjelaskannya menurut versi saya dengan menggunakan sample pussy dan lucky

1.Aktif

Kucing jenis ini terbilang sangat aktiif dan manja, jadi bisa membuat kita betah tentunya berlama lama untuk main dengan mereka berdua.

2.Bulu Kucing Persia Medium

Bulunya yang tebal dan agak panjang mampu membuat saya pribadi senang untuk terus melihanya dan ga bosen.

3.Muka Kucing Persia Medium

Mukanya yang pesek pesek gimana gitu menjadi daya tarik tersendiri bagi yang melihatnya, jadi terlihat lebih lucu karena mukanya yang bulat.

4.Hidung Kucing Persia Medium

Hidungya juga menjadi daya tarik yang paling utama menurut saya itu karena hidung kucing persia medium ini pesek pesek gimana gitu sehingga yang melihatpun jadi tertarik.

Nah itu saja sih menurut pandangan saya apa yang membuat kucing jenis ras ini sangat lucu.  Jika kalian punya versi yang lain boleh komen dikolom komentar. Dan juga baca postingan berikut.

Gambar kucing lucu dan imut terbaru

Add a Comment